Все это напоминало полный бардак. Мой друг Геральт сместившись вправо начал свой поединок с Ильтаром. Мне же достались они...куча неотесанных полуросликов и краснолюдов. У одного из них даже потянулась слюна...видимо он так предвкушал, что насадит меня на свой кинжал...
-Давайте...если боитесь, можете не по одному навалится на меня! - сказал Франк и демонстративно выхватил правой рукой меч из ножен. На него побежал средних размеров непонятно кто...выбежал он из кучи и с ревом кинулся на Франка. Сделав широкий шаг в сторону, Паладин пропустил его дальше и полоснул мечем по спине, после чего противник покатился и лежа корчился от боли.
Пока Геральт "дружелюбно" беседовал с новым знакомым, Франк Паладин пытался сделать тоже самое со своими оппонентами.
-Поймите, один уже лежит, пойдете дальше, тоже самое ожидает и вас. - либо они не понимают речи, либо совсем глупы как пни, но они решили накинутся кучей. Пока они бежали Франк немного подумав, решился на отчаянный шаг и кинул свои мечи в противников. Оба они попали в цель...кишки и прочие внутренности можно было рассмотреть, после того как они решили вытащить оружие из брюха. Доставая двуручный клинок, Паладин видел как оставшиеся приближаются к нему...еще пара метров...и еще трое лежат от кругового удара. Оставшиеся остановились, они уже не были так уверены в том что справятся...Переглянувшись, они побежали туда, откуда появились. Расслабившись и облокотившись на меч, Франк решил передохнуть, но резкая и адская боль прошлась по его бедру...да...это тот самый первый, который бросился на него...сейчас он был беспомощен...тем не менее, это его не спасло и голова покатилась вниз в кусты.
Отойдя от этого, Паладин решил пойти и найти свои клики...пришлось вынимать их из уже мертвых тел...