Вступительная речь не удивила Энцо. Все было ожидаемо, почти...
Добрый, приветливый - ну ни разу он не вор! - промелькнула мысль у Энцо, но тут же куда-то делась.
Профессиональное воровство, это почти как убивать по списку, только менее жестоко по отношению к человеку. У Энцо что-то зашевелилось чуть ниже живота...такое приятное ощущение...непонятно от чего и есть ли смысл, но надо было что-то отвечать новому знакомому.
- Экхм...И тебе доброй ночи...Иллиан! Я Энцо. Энцо Розина. Понимаешь такого рода предложений я ни разу не встречал. Мне нравится твое понимание такого ремесла как воровство. Не знаю что и сказать...веди меня, где там у вам обряд посвящения проходит? - с улыбкой на лице сказал он и протянул руку для рукопожатия.
За этот короткий промежуток времени Энцо уже успел подумать что сделал все неправильно, но потом столько же раз переубедился в первом. Скорее тут сказались 15 лет одиночества. Тут подразумевается не отношения мужчины и девушки, а именно понимание того чем он занимается. Похоже что Иллиан именно тот человек кто поймет, научит, подскажет и разделит впечатление...
Отредактировано Энцо Розина (2011-02-08 01:02:46)